menoraСтраховая компания «Менора Mivtachim» (מנורה מבטחים החזקות בע»מ) является одной из ведущих страховых компаний в Израиле. За весь многолетний период своей деятельности компания укрепила свои позиции в качестве надежной, стабильной и солидной компании, которая предоставляет своим клиентам профессиональный, надежный и эффективный сервис..

Страховая компания «Менора» (מנורה מבטחים החזקות בע»מ). (Менора Мивтахим) была создана в 1935 году. На сегодняшний день компания не зависит от какоголибо банка или другого финансового учреждения, она специализируется только в области страхования и на рынке капитала, и направляет все свои силы и возможности для развития творческих решений, предлагая превосходные продукты и предоставляя бескомпромиссную сервисную службу.

 

Одним из крупных успехов компании является достижение максимально возможного дохода в страхование жизни и развитие пенсионного дела, в соотношении с другими страховыми компаниями, за последние десять лет, что составляет 10% от всех собираемых взносов в Израиле, и выводит её на пятое место среди крупнейших страховых компаний Израиля. Компания может похвастаться своим активом, состоящим из 1200 профессиональных квалифицированных страховых агентов, охватывающих практически весь Израиль.

Все это позволило страховой компании удовлетворить разнообразные требования для целевых групп, предлагая им безопасные и выгодные решения. Многие успешные достижения компании можно отнести к природе своих собственных операций, которые сочетают активную деятельность, маркетинг, качество продукции, профессионализм и квалификацию человеческих ресурсов, а также развитие творческих решений, которые отвечают требованиям клиентов.

После приобретения крупного пенсионного фонда в Израиле — «Mivtachim», «Менора Mivtachim» стала ведущей в области пенсионного страхования в Израиле, и третьей по величине страховой компанией в области аудита жизни и пенсий, с более чем 21% в активах и премиях. «Менора Mivtachim» является ведущей сегодня в пенсионном секторе с общим объемом активов 12 миллиардов премии и оборотом в 2100 миллионов шекелей.

Основными видами деятельности страховой компании «Менора Mivtachim» являются:

Общее страхование: Прежде всего, это программы по страхованию имущества, различные программы страхования автомобилей, страхование ответственности работодателя, страхование гражданской ответственности, страхование профессиональной ответственности, страхование ответственности за качество продукции, страхование от несчастных случаев , страхование грузов, страхование инженерных сооружений, морское страхование, страхование воздушных судов и т.д.

Страхование жизни — «Менора Mivtachim Страхование» является одной из ведущих компаний по страхованию жизни в Израиле. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, который включает качественно выгодные программы страхования. Многолетний опыт и специализация «Менора Mivtachim Страхование» в области страхования жизни помогает ей в продолжающейся разработке новых и инновационных продуктов, которые являются уникальными для компании. В области индивидуального страхования, компания разработала серию продуктов TOP — среди которых: программы по потере трудоспособности, страхование от тяжелых заболеваний, болезней, — которые в сочетании с пенсионными фондами, предоставляют клиентам максимальную личную защиту и безопасность на будущее.

Медицинское страхование – Основным направлением деятельности медицинского страхования является широкий спектр различных программ медицинского страхования, а также стоматологические страховки для частных клиентов и больших организационных структур. Специально созданный отдел следит за событиями в вопросах здравоохранения и общественного спроса, и продолжает разрабатывать новые программы, которые отвечают потребностям населения, в тесном сотрудничестве с медицинскими ассоциациями в Израиле и за рубежом, которые специализируются в вопросах общественного здоровья. Среди программ, разработанных отделом медицинского страхования существует широкий спектр медицинского страхования для семьи, страхование детей, уникальные страховые планы для женщин, включая альтернативные процедуры, специальная программа страхования для иностранных рабочих, долгосрочное страхование помощи, и т.д.

Пенсионные программы — это пенсионные и сберегательные фонды, членами которых являются более 400.000 тысяч человек, наемных и независимых работников.

Акции и ценные бумаги страховой компании «Менора» можно приобрести на Тель-авивской бирже

Председателем правления компании является Менахем Гурвич (מנחם גורביץ)

Директор компании Ари Кальман (ארי קלמן).

Адрес Центрального офиса компании в г. Тель Авиве: ул. Аленби, 115.

Сайт компании: www.menoramivt.co.il/