72Около 2-х месяцев назад компания Харель-страхование и финансы, подписала очередное глобальное соглашение с немецкой компанией HDI Gerling Германии, что явилось седьмым по счету соглашением с международными страховыми компаниями. А через месяц, после этого соглашения Харель Страхование и финансы подписал очередное глобальное соглашение с XL Capital, одной из крупнейших в мире корпораций в области страхования.

Гидеон Гамбургер, президент страховой компании Харель, сказал, что подписание соглашения с XL Capital, одной из ведущих перестраховочных компанимй мира и международными страховыми компаниями является очередным шагом в расширении страховых услуг и решений, предлагаемых компанией Харель.

Это восьмая компания, с которой группа Харель подписала соглашение о присоединении к услугам такого рода, и мы гордимся тем, что XL Capital выбрала Харель, как глобального партнера». Прежде компания Харель уже подписала и на протяжении многих лет сотрудничает с международными страховыми компаниями по всему миру: Royal Sun Alliance, Axa, Цюрих, Туз, Chubb, Allianz, и HDI Gerling. 

Гамбургер добавил: «Мы работаем уже долгое время с XL Capital в качестве перестраховщика для Харель, и мы можем засвидетельствовать качество услуг, которые компания предоставляет. Выбор Харель демонстрирует ее профессионализм, опыт, и преимущество перед другими компаниями в этой области.

Подписание соглашение с XL Capital в дальнейшем укрепляет позиции Харель в качестве ведущей израильской страховой группы в области международного страхования.

Пресс-релиз страховой компании Харель