154

Группа «Клаль» инвестировала миллион шекелей в интерактивную игру. Новое развлечение, созданное в компании Mccann Erikson по заказу финансовой группы «Клал» и активно распространяющееся в социальной сети facebook, получило название «Игра моментов».

Речь идет об интерактивной игре, напоминающей популярную «Монополию» в формате онлайн, только с более широкими возможностями и сферами деятельности. В ходе игры участники попадают в различные ситуации, очень напоминающие реальные моменты личной и профессиональной жизни: свадьбы и разводы; работа и учеба; покупка машины и квартиры, — и еще целый список поступков и решений, которые всем нам приходится принимать в действительности.

В игре могут участвовать два или более игроков, которые по ходу действия могут обмениваться сообщениями в чате. Группа «Клал», со своей стороны, вводит в игру существенные элементы, связанные с ее деятельностью, в том числе приобретение страховых пакетов, сберегательных программ и других финансовых продуктов. Содержание «Игры моментов» соответствует главной маркетинговой линии группы, чей слоган звучит как: «Клаль» – в любой момент жизни».

Эта игра пополнила список многочисленных форм деятельности группы в современном коммуникационном поле, в числе которых активнось в социальной сети facebook, аппликации в Iphone, а также сериал «Ха-клалим», распространяемый в сети Интернет. Заместитель гендиректора и глава департамента внешних связей в группе «Клал» Ури Гиносар отметил, что «Игра моментов» соответствует инновационной позиции компании, которая ведет остроумный диалог с различными целевыми группами. «В ходе игры участники получают информацию о сферах деятельности группы, — сказал он.

– Игра помогает в приобретении дополнительных знаний и навыков, которые влияют на принятие финансовых решений в повседневных ситуациях». Помимо получения удовольствия от самой игры ее участники могут стать победителями соревнования и выиграть ценные призы: прыжок с парашютом, телевизор LCD и путешествие в Европу.

Для участия в «Игре моментов» нужно последовать по ссылке www.momentsgame.co.il, скачать аппликацию в социальной сети facebook, выбрать для себя подходящий «образ», найти партнеров и начать играть и выигрывать.

Пресс-релиз страховой компании «Клаль»