1589Новая технология компании «Клаль Битуах» позволяет страховым агентам быстро и эффективно предоставлять клиентам страховой полис, не тратя времени на пересылку документации и лишней бумаги.

Впервые в израильской страховой практике крупнейшая компания в своей области «Клаль Битуах» позволяет своим представителям и страховым агентам пользоваться новейшей технологической услугой Print&Go, чтобы в кратчайшие сроки доставить клиенту страховой полис.

Руководитель отдела страхования частного сектора компании «Клаль» Асаф Хагай-Фрай отметил, что впервые на рынке израильского страхования агенты компании могут напрямую подключаться через локальную сеть к широкому спектру технологических услуг Print&Go, не тратя времени и бумаги на многочисленную рассылку документации.

Страховой полис будет распечатан в центральном офисе компании и послан клиенту со специальным курьером в течение суток (по так называемой системе «дивур яшир). Эта услуга позволит не только предоставлять клиенту качественный сервис в кратчайшие сроки, но и экономить электроэнергию принтеров, красители для печати, бумагу и прочее расходы, что конечно, благоприятно скажется на экологии.

Кроме прочих преимуществ, новая система рассылки позволяет на любом этапе следить за процессом регистрации полиса и завершить все процедуры эффективно и вовремя.

Пресс-релиз страховой компании «Клаль»