154Собираясь в путь, будь то деловая поездка или отпуск со всей семьей, мы стараемся удержать в голове список необходимых дел, все успеть, ничего не забыть и никуда не опоздать. Опытные путешественники способны собраться в считанные часы, другим требуется несколько дней, а то и недель…

Если правильно составить список приоритетов в сборах, окажется, что на одном из первых мест, сразу после приобретения билетов, стоит страховка. Действительно, даже самый оптимистичный и беспечный путешественник сегодня не отправится за границу без страхового полиса. Однако и тут не все просто: необходимо точно и четко сформулировать, какой именно вид страховки подходит больше всего, что должен включать в себя договор: страховку багажа, авиабилетов и прочих документов, покрытие на случай травм и госпитализации, медицинское обслуживание, риск для любителей экстремальных видов спорта и множество других мелочей. Все это необходимо продумать.

Компания «Клаль Бриют» предлагает всем владельцам мобильных аппаратов нового поколения – «айфонов» и «андроидов» — простое и оригинальное решение. Это специально разработанная уникальная аппликация для приобретение страхового полиса одним нажатием кнопки. Эта технологическая новинка таит в себе немало преимуществ: во-первых, она позволяет подробно ознакомиться с различными страховыми программами и их особенностями прямо с дисплея «мобильника». Во-вторых, после приобретения страховки, программа посылает копию договора на ваш телефон и таким образом избавляет вас от необходимости хранить в пути бумажные документы, подтверждающие вашу страховку. При необходимости вы сможете распечатать полис в любой точке мира. И, наконец, аппликация содержит несколько полезных советов о том, как следует действовать в той или иной ситуации, а также специальные номера круглосуточных служб помощи.

Заместитель генерального директора компании «Клаль Бриют» Габи Накбели подчеркнул, что новая аппликация позволяет приобрести страховку, не тратя драгоценного времени и нервов перед поездкой, одним нажатием кнопки, а значит – успешное путешествие начинается еще задолго до прибытия в аэропорт!

Пресс-релиз страховой компании «Клаль бриют»