154«Что имеем – не храним, потерявши – плачем». Это в полной мере касается самого дорогого, что есть у человека, – его здоровья. В моменты, когда что-то болит, весь белый свет нам кажется не мил… Зато сразу понимаешь, как это насущно -иметь «правильную» медицинскую страховку.

Учитывая первостепенную важность страхования здоровья и патронажных услуг, группа «Клаль» создала «Клаль бриют» – отдельную страховую компанию (единственную в Израиле), специализирующуюся исключительно на страховании здоровья во всех его аспектах. Данная специализация позволяет компании предоставлять владельцам полисов самые разнообразные профессиональные и эффективные страховые услуги.

«Клаль бриют» предлагает своим клиентам широкий спектр страховых покрытий на случаи болезней и госпитализации. Часть этих услуг дополняют и расширяют покрытие, предоставляемое гражданам в рамках Закона о государственном медицинском страховании, а также расширяют спектр дополнительных медицинских услуг, оказываемых больничными кассами.

Следует отметить, что только частная медицинская страховка дает клиенту полную свободу выбора и полное покрытие стоимости медицинских услуг. Владелец страховки имеет возможность выбрать хирурга, который будет проводить операцию, анестезиолога, метод и место лечения. Клиент, нуждающийся в операции, трансплантации или других специализированных процедурах, имеет право получить покрытие немедленно.

Частная медицинская страховка обеспечивает доступ к лучшим врачам в Израиле и за рубежом, медицинскому персоналу, частным клиникам, центрам трансплантации. Обеспечивается также покрытие на случай необходимости в частном медицинском обследовании и консультации врача-специалиста, диагностических тестах, обследовании методом медицинской визуализации, тестах для беременных, предоставлении второй консультации врача-специалиста за рубежом для диагностики и/или лечения заболеваний, находящихся в его сфере деятельности.

Компания «Клаль бриют» предоставляет также широкий спектр услуг по патронажному страхованию. Эта страховка обеспечивает ее владельцу ежемесячное денежное возмещение в случае возникновения необходимости в патронажном уходе. Страховые суммы будут выплачиваться ежемесячно по истечении периода ожидания на протяжении всей жизни клиента или в течение нескольких лет, как это определено в страховом полисе, – до тех пор, пока клиент будет нуждаться в такого рода уходе.

Подробную информацию о страховании здоровья и патронажном страховании вы можете получить, посетив сайт компании «Клаль»

Пресс-релиз страховой компании  «Клаль бриют»