menoraУважаемый член пенсионной кассы Менора Мивтахим! Вам предстоят неожиданные одноразовые расходы? Мы поддержим вас, предоставив идеальное решение, которое позволит вам получить деньги, не нарушив ваши права в пенсионной кассе. Члены пенсионной кассы Менора Мивтахим Пенсия могут теперь получить ссуду из средств кассы на выгодных условиях и по различным процентным планам.
Заявления на получение ссуды до 20 000 шекелей подаются путем телефонного обращения в центр обслуживания клиентов по телефону *3876, а заявления на получение ссуды на сумму, превышающую 20 000 шекелей ,подаются в отделениях компании Менора Мивтахим.
Сумма ссуды Минимум 5000 шекелей. Максимум 150 000 шекелей или 30% от накопленной суммы пенсионной составляющей фонда, или сумма, вытекающая из максимального месячного возврата ссуды в размере 25% от заработной платы нетто, поступающей в банк, в зависимости от того, какая сумма из этих трех ниже.
Количество платежей Ссуда на сумму до 10 000 шекелей – до 24 платежей. Ссуда на сумму от 10 000 до 40 000 шекелей – до 36 платежей. Ссуда на сумму от 40 000 до 100 000 шекелей – до 48 платежей. Ссуда на сумму, превышающую 100 000 шекелей – до 60 платежей.
Процентная ставка План А – ссуда с переменной процентной ставкой, прикрепленной к процентной ставке «прайм» с прибавкой 3.5%. План Б – ссуда, прикрепленная к индексу потребительских цен с постоянной процентной ставкой в размере 5.5%.
Возврат ссуды Возврат ссуды осуществляется в виде месячных платежей по таблице «шпицер» посредством оформления распоряжения о постоянных платежах. К ежемесячным платежам прибавляются комиссионные за распоряжение о постоянных платежах в размере 4 шекелей.
Документация по ссуде Документы будут вручены члену кассы в отделениях Менора Мивтахим, и их следует заполнить и подписать следующим образом: Проверка прав и форма заявления, подписанная членом кассы.
Менора Мивтахим Пенсия ве-Гемель ЛТД п.я. 7053, Рамат Ган 0202553, тел: *7733, факс: 03-0275253, Pensia@menoramivt.co.il
Менора

Менора Мивтахим Пенсия ве-Гемель ЛТД п.я. 7053, Рамат Ган 0202553, тел: *7733, факс: 03-0275253, Pensia@menoramivt.co.il

Договор о предоставлении ссуды, подписанный членом кассы и его супругом (-ой) (при получении ссуды на сумму до 20 000 шекелей подпись супруга (-и) не требуется). Долговое обязательство, подписанное членом кассы и его супругом (-ой) (при получении ссуды на сумму до 20 000 шекелей подпись супруга (-и) не требуется). Платежное распоряжение банку, подписанное представителем банка, с печатью банка.
В дополнение к этому член кассы должен представить следующие документы:  Удостоверение личности (в том числе удостоверение супруга (-и), если он (она) существует).  Подтверждение достоверности данных банковского счета в виде отмененного чека или справки о ведении банковского счета.  Наемный работник: для получения ссуды на сумму, превышающую 20 000 шекелей, необходимо предоставить распечатки с банковского счета за последние три месяца, включая указание о разрешенном размере кредита.  Частный предприниматель: следует представить отчет об уплате налога на добавленную стоимость и отчет о налоговых платежах за последние три месяца.
Дополнительные условия Максимальный возраст в момент окончания выплаты ссуды – 62 года. Накопленные в фонде средства не арестованы. Счета члена кассы не ограничены. Выполнение предыдущих финансовых обязательств (в соответствии с положениями Закона о кредитных данных). За оформление ссуды выплачиваются комиссионные в размере 195 шекелей, сумма комиссионных будет вычтена из суммы ссуды, которая будет переведена члену кассы. Максимальное количество ссуд для каждого члена кассы не может превышать двух.
Примечание: касса имеет право утвердить или не утвердить заявление исключительно по своему усмотрению.