1f144a3eeeb675384f37086ff14b7510Как известно, ветеринария в Израиле является полностью частной. Медицинские услуги для домашних любимцев – удовольствие дорогое, осмотр врача, анализы, прививки обходятся в кругленькую сумму. Доктор Илан Шхибер, главный врач нескольких ветеринарных клиник, вместе со своей командой нашли способ сделать ветеринарные услуги доступными, что, в первую очередь, позволяет четвероногому другу получить качественную, профессиональную помощь.

Ветеринар – все начинается с детства

Илан Шхибер, главный врач и владелец клиник «Махмади», несмотря на имя, имеет русские корни – его родители родом с Украины. Илан с детства очень любил животных и постоянно приносил домой бездомных щенков и котят, иногда даже прятал от родителей, чтобы те не ругали за огромный «домашний зоопарк». Это определило будущую профессию Илана: он очень рано осознал, что его предназначение – лечить животных и решил посвятить себя ветеринарии.

Свою первую клинику Илан открыл в Бат-Яме. Со временем клиника переехала в Модиин вместе с постоянными клиентами, которые продолжают приезжать из центра страны к своему доктору, позже появилась вторая клиника – в Маккабим. Так что теперь его пациенты – это жители Иерусалима, Лода, Рамле, Бат-Яма, Тель-Авива и даже Ашдода и Ашкелона.

Медицинское страхование для животных – это реальная возможность оказать своему четвероногому другу квалифицированную помощь и при этом не разориться. Ведь, как известно, ветеринарные услуги в нашей стране весьма дорогостоящие.

Медицина для животных в Израиле носит только частный характер. Это значит, что мы платим за каждый осмотр доктора, за каждый анализ и прививку. Так что владельцы домашних питомцев знают, что содержание четвероногого друга – удовольствие весьма дорогостоящее.

Зачастую приходится отказываться от необходимых анализов, от операции и даже от лечения, потому что нет возможности оплатить оказываемые ветеринарные услуги. А добросовестным врачам, старающимся помочь четвероногому другу, и при этом сэкономить бюджет хозяина, порой очень трудно оказать квалифицированную помощь без недостающей информации и необходимых дополнительных снимков, анализов и хирургического вмешательства.

Уникальность «Махмади» в абсолютно новом подходе к системе лечения животных. Речь идет о своеобразной «страховке для животных» подобно «купат холим». Это нововведение отличается от обычных абонементов, которые часто предлагают в ветеринарных клиниках. «Махмади» позволяет экономить на всем: начиная с осмотра доктора, текущих прививок, заканчивая анализами, рентгеном и операцией. Причем стоимость услуг для клиентов клиники отличается в 2-3 раза от общепринятых цен на ветеринарные услуги. Не удивительно, что в Модиин едут со всей страны: сочетание исключительного профессионализма, внимания, бережного отношения к животным и разумной ценовой политики делает клинику «Махмади» особенно привлекательной для заботливых хозяев.

Принцип работы «купат-холим» для животных

Медицинское страхование делает доступными дорогостоящие анализы, консультации, лечение и операции для каждого из нас. Теперь у владельцев домашних животных появилась возможность застраховать своих любимцев. Благодаря новой системе «купат холим», разработанной в сети клиник «Махмади», у каждого четвероногого друга есть возможность получить квалифицированную ветеринарную помощь и при этом значительно сэкономить бюджет своего хозяина.

5 видов страховки для животных

Как в обычной поликлинике, вам предоставляется возможность выбрать тот вариант страхования, который наиболее вам подходит. Ветеринарный центр «Махмади» предоставляет 5 вариантов страховки: 4 для собак и 1 для кошек. Причем для собак старше 8 лет есть отдельный вид страховки, рассчитанный на преклонный возраст питомца и стоимость ее не отличается от стандартной.

Базовая страховка «Ядид» является самым экономичным вариантом. Она включает в себя необходимые прививки (бешенство и «мешуше»), дегельминтизацию, то есть 2 обработки против глистов и 20% скидку на обработку против паркового глиста «толаат парк», которая является весьма дорогостоящей. Кроме этого, «Ядид» дает 25% скидку на осмотр врача, 15% скидку на чистку зубов и 10% на любые процедуры и операции, которые могут понадобиться. А также члены «купат холим» получают всевозможные скидки на корм, на содержание в пансионе, на стрижку и пр.

Страховка «Хавер» немного дороже базовой, но зато она включает, помимо всех прививок и обработки против глистов, фиксированную цену на обработку против паркового глиста. Она обойдется владельцам этого вида страховки всего в 30 шекелей. Это значит, что только на этом вы сэкономите как минимум 500 шекелей. Кроме этого, «Хавер» включает бесплатный осмотр врача, бесплатную чистку параанальных желез (мешочков), а также 50% скидку на все анализы и проверки, специальную цену на стерилизацию, которая обойдется вам дешевле почти в два раза, нежели в обычной ветеринарной клинике. Если вашему питомцу понадобится операция, то в рамках программы «Хавер» вы заплатите за нее всего 35% от общей стоимости. А также получите: 25% — скидку на госпитализацию, 25% на чистку зубов, рентген и анализы крови обойдутся в 3 раза дешевле их средней стоимости. В случаях, когда питомцу будет необходимо сделать инъекцию, например, антибиотик. Как члену «купат холим» она обойдется в три раза дешевле, нежели тому, кто обратиться к ветеринару не в рамках программы. Кроме всего прочего, скидки на корм, на скорую помощь, пансион и пр.

Страховка «Нээман» похожа на золотую страховку в привычной поликлинике. Помимо необходимых прививок и обработки против глистов, она включает бесплатную обработку против паркового глиста (6 раз). Программа предусматривает бесплатный осмотр врача, чистку параанальных желез, 50% скидку на стерилизацию и на проверки. Рентген и анализы в передовой лаборатории обойдутся вам также в 3 раза дешевле, за операции вы заплатите лишь 35% их стоимости. Основным отличием этой программы является то, что она включает расходы на узких специалистов. В рамках «Нээман» вы получаете скидку 150 шекелей на консультацию у необходимого специалиста, который приезжает сам в клинику «Махмади» и вам не придется к нему отдельно ехать. При необходимости сделать операцию – 20% скидка на операцию специалиста. Для общей информации консультация ветеринара-ортопеда или стоматолога стоит около 600 шекелей.

Страховка «Амит» рассчитана на собак пожилого возраста. Если вашему питомцу больше 8 лет, то это программа рассчитана специально для него. Причем на стоимость это никак не влияет. «Амит» включает огромное количество скидок: на операции, на рентген, на анализы, на госпитализацию и главное – осмотр доктора не будет стоить вам ни шекеля. Ведь, когда собака преклонного возраста, на одних только консультациях и анализах можно разориться.

Страховка для кошек включает комплексную прививку, обработку против глистов, бесплатный осмотр врача, 50% скидку на всевозможные процедуры. Также вы получаете специальную цену на стерилизацию (в 2 раза ниже обычной цены), 50% скидку на чистку зубов, за операцию в рамках программы вы заплатите всего 35%, а анализы и рентген обойдутся в три раза дешевле их стоимости.

«Купат холим» для животных работает в рамках ветеринарного центра «Махмади», который находится в Модиине. Главный врач и владелец клиник Илан Шхибер объяснил, зачем нужно страхование для животных: «Благодаря страховке ваш питомец получает необходимое лечение и при этом не разоряет своего хозяина, а у доктора есть возможность оказать квалифицированную помощь и оказать помощь четвероногому другу. Зачастую я сталкиваюсь с ситуацией, что у владельца просто нет возможности оплатить операцию или дополнительные анализы, которые необходимы. Система «купат холим» позволяет экономить деньги и при этом не экономить на здоровье».

Стоимость страховки для животных: от 35 шекелей в месяц.

Дополнительная информация на русском языке: 08-6744200

Часы работы: c воскресенья по четверг с 9:00 до 23:00, в пятницу с 9:00 до 13:00. Также работает услуга экстренной помощи животным 24/7. В обоих филиалах «Махмади» есть русскоязычные сотрудники. Адреса клиник: Модиин, ул. Игаль Ядин, 51 и торговый центр «Рананим» Маккабим-Реут.

Источник: http://www.vestnik-news.com/2016/08/02/kupat-holim-dlja-zhivotnih.html