menoraПенсионное страхование – это главное сбережение, которое Вы накапливаете за время трудовой деятельности. Оно призвано позволить Вам и Вашим близким продолжать поддерживать достойный уровень жизни после выхода на пенсию в случае потери трудоспособности или смерти кормильца.

Прежде чем менять условия пенсионного страхования, нужно тщательно взвесить все “за”и “против”.

Как вкладчик пенсионной кассы “Мивтахим ха-Хадаша” Вы можете пользоваться особыми преимуществами, льготами и уникальными услугами:

 — “Мивтахим ха-Хадаша” – самый крупный и ведущий пенсионный фонд Израиля.

— Индивидуальное обслуживание на рабочем месте или в ближайшем к Вам отделении фонда.

— Интерактивная веб-страница www.menoramivt.co.il и круглосуточное обслуживание по телефону: *9699

— Современные и новаторские страховые и финансовые программы, предоставляющие Вам возможность выбрать оптимальное сочетание пенсионного страхования и накопления.

Основные Принципы пенсионного страхования в фонде “Мивтахим ха-Хадаша”

Вкладчикам предоставляется широкий выбор страховых программ. В рамках избранной вкладчиком пенсионной программы “Мивтахим ха-Хадаша” обеспечивает широкое покрытие для вкладчиков и членов их семей, которое включает следующее:

 

— Пенсия по старости (начиная с 60 лет).

— Пенсия в случае потери трудоспособности (полной или частичной), при этом на протяжении соответствующего периода вкладчик освобождается от выплаты взносов.

— Пенсия для наследников в случае преждевременной смерти вкладчика.

— И, наконец, на случай перерыва в трудовой деятельности, — возможность продления страхования с сохранением уровня страхового покрытия до 5 месяцев.

Также устав “Мивтахим ха-Хадаша” позволяет Вам, вкладчику, выбрать наиболее подходящую из 5 программ инвестирования находящегося в Вашем распоряжении капитала, накопившегося в фонде:

Маслуль Клали (стандартная программа);

 

1. Маслуль Клали Бет (не менее 10% активов управляемого счета вложены в акции);

2. Маслуль Менайот (не менее 70% активов управляемого счета вложены в акции);

3. Маслуль АГАХ (не менее 50% активов управляемого счета вложены в облигации (АГАХ);

4. Маслуль Гилаим – одна из вышеуказанных программ, уточненная с возрастом вкладчика.

В дополнение к перечисленным программам фонд “Мивтахим ха-Хадаша” также предлагает такие уникальные варианты страхования, как “Нахут Митпатахат” (постепенно возрастающая пенсия по инвалидности), пенсия по старости, согласованная с Институтом национального страхования “Битуах Леуми”, ретроактивное страхование или “Франшиза” и многое другое.