1325798317_kak-izbezhat-travmatizma-zimoy-1[1]Данные страховых компаний показывают, что наиболее распространенные травмы среди пожилых людей являются: ортопедические травмы, падения и травмы (51%), инфекционные заболевания и инфекции (35%), сердечных событий и осложнений в связи с артериальной гипертензией (14%). Причиной большого числа ортопедических травм, падений и травм является нестабильность двигателя, которая характерна для многих израильских туристов в этой возрастной группе.

Эта функция в одиночку приходится более половины травм в этой возрастной группе. Элемент инфекционных заболеваний и инфекций, является общим элементом, который часто, когда пеший туризм на Дальнем Востоке и в Южной Америке и с помощью иммунизации, хорошее питание и основным правилам гигиены и гигиены пищевых продуктов может быть существенно уменьшена. Сердечные события и гипертония требуют телохранители и индивидуальный общий индекс балансировочные кровяного давления и отсчитывает время принимать лекарства.
Средняя стоимость лечения ортопедических травм составляет около $ 2100 и может доходить до $ 40 000, в том числе — модернизация премиальных отделов обратный рейс билет нужно лететь в Израиль в случае некоторых травм. Лечение инфекционных заболеваний за рубежом составляет 800 $ и может доходить до $ 20000 в среднем лечение нарушений сердечного событий является самым дорогим, начиная от $ 7500 и до $ 120 000, в том числе -. Необходимость летать в сопровождении врача определяется по мере необходимости в течение большей части времени.

Популярная рекомендация состоит в том, чтобы не идти на ненужный риск. В возрасте, как правило, страдают от хронических заболеваний, таких как гипертония, уровень липидов в крови, сахарный диабет и астма, и поэтому требуют различных таблетки на ежедневной основе. Очень важно помнить, чтобы принимать лекарства, и безопасность — приложить все различные рецепты на английском языке, а также. По сравнению с затратами на лечение, средняя стоимость поездки страхования для пожилых людей составляет около $ 7-8 в день, по сравнению с высокими затратами на лечение за рубежом.